Весна

С утра сырые все дорожки.
Дождь убежит куда-то вдаль.
И холодно с утра немножко,
Дрожащих птиц немного жаль.

Природа вскоре встрепенётся,
Откинет серых туч навес,
И солнце ярко улыбнётся.
Вновь зашумит у речки лес.

Земля задышит с полной силой,
Творя в природе чудеса.
Скворец выводит трели дивно:
"Земля, тебе к лицу весна!"


Рецензии