Рецензия на Жди меня! Дмитрий Шнайдер

Жди меня, когда разлука.
Как туман, тихонько таю.
Не скучай, моя подруга!
Я вернусь. Я точно знаю.

Ну, а если ты устанешь,
Ждать меня в бессонной ночи.
Ангел пусть тебе мой станет,
Одеялом, но уж воочью.

Пусть покажет тебе небо,
Млечный путь, там наша встреча.
Мы ещё не завершили,
Ведь любовь так бессконечна


 


Рецензии