Россию невозможно победить

Россию невозможно победить
Не потому , что Эра Водолея
Принадлежит России ... Наше время
Дано для тех , кто в мире хочет жить .

Парад Победы в разных странах мира
Является не просто доказательством ,
А высшей пробой памяти и качества .
Так и должно , и так должно и быть !

     10 05 2022


Рецензии