Бардак ожидания судьбы

Пиндосия вновь хорохорится,
В ней нынче большая бессонница.
А Байден обиженно крепится.
Ох, наломал он сурепицы.
Нелепая жизнь кочевряжится.
Весь мир захватили бы кажется.
Ведь либерасты согласные,
Они лишь на западе гласные.
Златой миллиард не безделица,
В душе хороводит метелица.
А хаос внутри это страшное.
Нельзя всегда быть бесшабашными.
Бардак в ожидании судьбы.
А Хиросиму приметили вы?
Ведь люди когда-то опомнятся!
Не это ль причина бессонницы?
А Байдену жизнь с Недотыкомкой,
Хоть что-то понять своей тыковкой.
Вот, если б рукопожатие!
Как повернуться... и сжать её!
Она ж к его темени тянется -
Дотянется он преставится!
Не самая лучшая смерть -
Планете в глаза посмотреть!

О Боже какой это треш,
Почти как в "клещах".
Похоже у музы моей
Запал вдохновенья исчах.
Опять этот сбрендивший хан
Аттила, Чингис, Тамерлан.
Сменил свою шкуру в момент,
В Америке он президент.
В очах уже сила не та,
Дрожат эти руки и он
Устало кричит: "От винта"
Готовый пройти Рубикон!
Глаза, что слезятся и врут,
Скорей бы, скорее прикрыть,
Чтоб красные линии тут,
Сдержать не могли его прыть.
А он вероятно сам рад
Усталость сменить бы на Ад.
 
 


Рецензии