Антифашистские частушки - 9

Как скакали, как скакали!!!
А теперь в штаны нас..али.
Бандерлогов нам НЕ жаль,
Побеждает их москаль.
-------------------------------------
Россиянам-патриотам
Я желаю сладких снов!
Разобьём всех идиотов!
И да здравствует любовь!..
-------------------------------------
Нападает на Россию
Постоянно всякий сброд.
Всех врагов друзья осилят -
Наши армия и флот.
--------------------------------------
День Победы отмечаем
И  частушки мы поём.
Деды гадов недобили...
Ничего, мы их добьём!
------------------------------------
Не коси под россиянку,
Нерусь хохложопая!
Не дотянешься мозгами,
Ты б отсюда топала.
---------------------------------
Ведь тебе до россиян -
Как до Марса раком.
КЫШ отседова, болван,
Не воняй тут ср..кой!
--------------------------------
Бесполезно враг пытался
Россиян всех запугать.
Нам картошечка в мундире
Помогает воевать.
-----------------------------------
Дед Зеленского отважно
Всем фашистам морды бил.
Что же ты, внучок поганый,
Вырос вдруг такой дебил?!!
------------------------------------
Все поганые мульёны
В гроб с собой НЕ заберёшь.
За фашистские злодейства
В ад кромешный попадёшь.
-----------------------------------
Дед в гробу перевернулся
Уж, наверное, сто раз.
Что ж ты, Зелень, еба..улся,
Коль полез бомбить Донбасс?
-------------------------------------
Доскакались бандерлоги...
Уничтожат их, клянусь!
Мы свою отчизну помним -
Нашу киевскую РУСЬ.
-----------------------------------
ЗРЯ старался бандерлог:
Так плевался, как он мог.
Грязью любит поливать,
А Россиюшке нас..рать.
------------------------------------
Про детей сейчас начнёт,
Будет плакать, идиёт...
Знаем это мы давно,
Не ведёмся на г..но.
----------------------------------
Бандерлоги так орали,
Будто все им здесь должны.
Зарабатывают тролли...
Три копейки им нужны.
-----------------------------------
Нет мозгов у бандерлогов,
Вместо них инертный газ.
Вот и скачут идиоты...
Бей вражину прямо в глаз!
-----------------------------------
Сколько б ты здесь ни орала,
Не поможет то тебе.
У пиндосов отсосала -
Экономия в еде.
------------------------------------


Рецензии