Парад

Мне вас послал на счастье Бог
Что по себе в стихах не ново
Красивой с головы до ног
Как нежно писанное слово
Я вас люблю сейчас в стихах
Реально странно виртуально
И восклицаю свято Ах
Восторженно первоначально
О Ваших прелестей парад
Пусть говорят что неразумно
Но празднику души я рад
Любить пусть слепо пусть безумно


Рецензии