Сонет 893 После Победы

ПОСЛЕ ПОБЕДЫ (сонет 893)

Слава героям спасшим страну –
санкции сняты, границы открыты!
Новенький в эту нырнёт тишину –
не догадается что пережито.

Мирным заложникам пламенных драк –
маяться грузом тотальных эмоций.
И добровольцам, прошедшим сквозь ад,
раны зализывать долго придётся.

А приумножившим свой капитал,
оптом скупившим и перепродавшим –
благословенный час звёздный настал…

Кто от кого больше всех пострадал,
кто и за что да и с кем воевал –
будет забыто, тем больше, чем дальше…

3/03/2022


Рецензии