Это не ново

Все это так не ново…
Впрочем, весь мир не нов.
Не говори ни слова,
Больше не надо слов!

Неисполнимость встречи,
Нам уже не превозмочь,
Для нас не наступит вечер,
Не обратится в ночь.

Вместе нам не согреться,
Порознь нам не житье.
Я разобью твое сердце,
Ты разобьешь мое.

Два мимолетных взгляда,
Вспомнить, чтоб позабыть,
Не приходи, не надо,
Незачем приходить.

Все это так не ново,
Впрочем, весь мир не нов.
Не говори ни слова,
Больше не надо слов.


Рецензии