Ты искусство

Если кто-то о нас узнает,
Разберёт наши фото на части,
Никогда не поверит,родная,
Что в нас есть хоть % от счастья

Мы ругаемся, нас штормит люто прям
Отрываясь на нервах друг друга
Убиваем друг друга  izi... scam
Не любимая я, а подруга)))

Целовались весь день вчера,
Так хотелось остановить время,
А сегодня в моем сердце дыра,
Не со мной ты,опять с теми...

Убиваешься в выходные... в хлам,
На работе болеть уже норма,
А я сутками смотрю твой инстаграм,
И сойду я с ума скоро.

Я скучаю так,что обнять могу
Мир вокруг тебя, чтоб стать ближе
И при встрече тебя со всех сил прижму
Я к груди своей, что ты еле дышишь.

Ты так смотришь жадно в мои глаза,
Моё сердце не в силах биться,
Но от слов твоих, как всегда слеза,
Нам с тобой без шансов влюбиться.

В каждой встрече ярче тебя и нет
И не может быть ярче что-то
Ведь когда говорю я тебе -"Привет"
Улыбаешься,как на фото)))

Мне тебя так сложно порой любить,
Ты желание, ты искусство,
Я тебя стараюсь опять забыть,
Ты украла сердце и в груди пусто...


Рецензии