ты спроси её

ты спроси её может она не хочет
жить простой неприметной на ветке птахой
ты проводишь с ней дни и ночи
так спроси её хочет она в атаку

хочет в небо подняться птицей
и о чем каждый день мечтает
ты спроси когда близко лица
может сердце её из стали

под живою и нежной кожей
под манящей и сладкой плотью
пусть ответит тебе Серёжа
что за омут в глазах напротив


Рецензии