Герой России

       9-го мая 2022-го года во время парада Олег Газманов
       спас сорок ветеранов Великой Отечественной войны.

Олег Газманов в день парада
В машине ехал на концерт.
Ждала любимая эстрада.
Зал полон. Нет свободных мест.

И видит он: Чеканя ногу,
(Блестят награды на груди)
Выходят ДЕДЫ на дорогу-
По Красной площади пройти.

А в это время...вдруг...Машина
Несётся. Миг!... Сломает строй...
Олег Газманов...(Вот-Мужчина!)
Стал на пути ей. Боже мой...

Все живы... Но мгновенья эти
Мы будем долго вспоминать.
Олегу-здравствовать на свете-
"ГЕРОЙ России"  должен стать.


Рецензии
Зацепило
Весьма интересный взгляд
Успехов вам и вдохновения!

Иванников Данил   27.04.2023 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вот так поступил певец.
Разве не герой...

Аида Дружинина   19.06.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.