Няня

И нету кружки, и нету няни,
И я не пью, и не буяню,
И нету сказок, что Русь слагала,
И публикаций вновь нет в журналах.

Лицея нету, дуэли нету,
Не из арапов, родной батяня,
Эх, мне народным не стать поэтом,
Народ не винен, все дело в няне.


Рецензии