Она у нас одна такая

                С тобой, Россия, как могли,
                Уже без правды выживали,
                Когда предатели цари 
                Тебя за деньги продавали.
                Распятую, в наветах лживых,
                Когда, казалось бы,конец
                И красоте непостижимой -
                С тобой несем священный крест.
                В крови по пояс и слезах,
                Когда надежды все растают,
                Когда"партнеры" на глазах
                Тебя публично унижают.
                Ты, словно мать, прощаешь всех,
                Не можешь оторвать от сердца,
                Кто на нейтральной полосе
                В кустах готовы отсидеться.
                С тобою близкой и далекой,
                С тобой страдать, с тобою жить,
                Нет доли более высокой
                Судьбу с Россией разделить!
                Монахом, воином, изгоем,
                Покуда жизни бьется нить,
                Перед своим последним боем
                Мы будем Родину любить.
                Она у нас одна такая,
                Другой не будет никогда,
                До донышка, до слез, до края...
                Любовь , надежда и беда,
                И боль, как рана ножевая.
               


Рецензии