Потерянной душе

Метания,покорные слова, недоговорки...
Твоя природа против этих сложных чувств.
Проще всего в своей душе задёрнуть шторки
И жить во власти иллюзорных смелых буйств.

Сиять всегда! А не минутно, грустно, лестно..
Роптать на дружбу честную, великую,живую-
Стяжать ты вправе, если вовсе неуместно
Твоей душе напутствие благое.


Рецензии