Карина

Карина, девушка - мечта!
Ты вдохновение для поэта.
И здесь во всём есть красота
От музыки до силуэта.

Каснётся клавиш лишь рука
Всё кружит в танце менуэта.
Мир наполняет теплота
Душа становится согрета.

Вокруг такая суета,
Но на просторах интернета
Сияет девушка одна,
Воодушевление для эстета.

Умна, красива и чиста
Как без Ромео, ты Джульетта
И перепутав времена
Прошу, Вам подана карета!


Рецензии