Не беда, что мне уже за...

Не беда,что мне уже за...
Эту жизнь я люблю,как прежде,
Загляните в мои глаза,
В них увидите море надежды

Виден жизненный опыт в них,
И грустинки туманный след,
И веселие дней былых,
Настоящее счастье,без бед

Я счастливая тем,что живу,
Каждый прожитый день безценен,
Утром радуюсь солнца лучу,
Вечер,он мне спокойствием ценен

И душа моя молода,
На лице морщинки уж есть,
Не беда,что мне уже за...
Моих планов на жизнь не счесть

Я по жизни легко иду,
Буду жить,веселиться,любить,
Не беда,что мне уже за...
Есть за что мою жизнь любить

Е. Левешко. 05.11.21


Рецензии