О нежелании одесситок спотыкаться о дутые губы

"Девушка,мечтая о Мальдивах,
Мазератти и бриллиантовом
колье,споткнулась о губу"

Юмор из "Одноклассников"



Для пластического хирурга
Сруля Сексомана,настали
тяжёлые(в прямом смысле)
будни:
Дутые силиконом одесситки,
совершенно бесплатно и
необратимо,накачали ему
силиконом и отполировали
огромные "клубни"!


Рецензии