Детям

Дети вам опять нелегко, что же делать?
В бой идти посылают. Как в Чечню, в Дагестан отправляют.
С Украины дымком потянуло
что-же вновь нас судьба обманула?
В Подмосковье пока лишь трава зеленеет.
На войну наших мальчиков вновь отправляют.
 Там на них неизвестные бабушки лают и рычат неизвестные дедушки-волки
а зачем нам война,
ведь она не нужна, вновь осколки!
Вновь осколки в груди неизвестного друга-солдата,
ой война, ты всегда, ты во всем виновата! 

Марина-мама «Без матов» берегите уши и души! 


Рецензии