Интернетный аромат

Хорошо, что есть Интернет,
Можно розы дарить бессчетно,
Можно в Гугле нарвать букет,
И по зимним дням, и по четным.

Ну и что, что мещанская пошлость,
Все любезные - кто в том признается,
А зато есть такая возможность,
По цветам проехаться "зайцем".

Не потратив ни силы, ни грошей,
Не вложив ни сердце, ни душу,
Все равно ведь скажут:'Хороший,
Ну и что, что цветы "пахнут" тушью!".


Рецензии