Мать учения

Конечно можем повторить,
И потому, в бессильной злобе,
Вы продолжаете скулить,
Животный страх глуша в утробе.

Не просто можем повторить,
А погулять у вас в столицах,
Кафе-бистро везде открыть,
Набить по пьяни ваши лица.

А поутру раздать вам кашу,
Чтоб вы свои влачили ноги,
Уж такова натура наша,
Привыкла Русь кормить убогих.

Бесспорно можем повторить,
И в этом нет у вас сомнений,
Но нам приятней просто жить,
Без ваших поздних извинений.


Рецензии