Незаконченное

Сижу я один в уже родной темноте,
Читаю недавние записи о безумной мечте,
Вокруг меня надписи только о тьме,
Люди забылись, находясь у себя на уме.

Хватит быть злым на себя, на родных и на жизнь!
Проведи время с семьей, на выходных
……

9 May 2022, 1:00 AM


Рецензии