Картина роняет краски

Картина роняет краски,
как осень роняет листья,
Как листья роняют капли
дождя. Как роняет мысли,
Гудящая от похмелья
пропившая радость, строчка,
Как старый художник кисти
роняет, дойдя до точки...
Как ночью, роняет звезды
бездонная пропасть неба,
Как время роняет " поздно..."
Под ноги первого снега.
Когда календарь настенный
роняет листок последний,
Роняет жар-птица перья,
без права на воскрешенье...


Рецензии
Картина роняет краски,

Татьяна Королёва-Манько   31.05.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.