Он будет!

(Сегодня весь Донбасс подвергли обстрелу).

В честь Дня Победы целый день
Гремит в Донбассе звук салюта.
Нет городов, нет деревень,
Где б залпы не звучали круто.

Не звук московского парада
Из многочисленных орудий –
Из «ураганов», «смерчей», «градов»
Огонь летит Донбассу в груди.

Не слышен выстрел – далеко.
Взамен весь день грохочут взрывы.
«Салют» тот слышать нелегко,
Молить – останьтесь, люди, живы…

Он будет праздничный салют!
Когда за Днепр прогоним беды.
Из тысячи стволов дадут
Салют в тот новый День Победы!
Виктор Седой, 9 мая, 2022-го года.


Рецензии
И он, новый День Победы, обязательно настанет.
Спасибо Вам за уверенность в Победе.
Я на Вашей стороне.
С уважением.
нина

Нина Иванова 6   31.05.2022 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Нина!

Виктор Седой 3   03.06.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.