Молчи

Молчи! Молчи,душа,не говори!
Никто не знает,что там будет дальше.
Никто и не узнает,что внутри.
Ни грамма ярости,ни грамма фальши.

Вся ложь осталась где-то позади.
Ей оправдания нет!Хоть горек опыт.
Пускай теперь у Вас болит внутри.
И кровь кипит, и слышен сердца ропот.

Где есть любовь,там места нет для лжи.
Там места нет для скупости,и мести.
Но,только растворились миражи,
А остальные всё на том же месте.


Рецензии
Пусть не болит... Ни нам. Ни Вам...

Лара Зингл   14.05.2022 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.