Бессмертный полк на День победы

Бессмертный полк на День победы,
Тобой полны вновь города.
В годину злую наши деды,
Пришли на помощь как тогда.

В те, сорок первый, сорок пятый,
За нашу жизнь отдав свою
Вновь не свернули на попятый,
Опять идут в одном строю.

И вашим Духом, ваших внуков,
Вновь наполняются сердца.
Спасибо Деды за науку,
Вновь до победного конца.


Рецензии