Царевич мой, мне сызнова не спится...

Царевич мой, мне сызнова не спится,
Считаю зёрна звёзд над головой.
Без вас весь мир - угрюмая темница.
Колодник я в темнице той сырой.

Хоть пёрышком Финистовым явитесь,
Хоть лёгким прошумите ветерком...
Который год не сплю я, милый витязь,
И мучаюсь, как узник под замком.

2018-2022


Рецензии