Ты можешь

Ты можешь…
Меня не жалеть,
Ты можешь…
Меня не любить.
Совсем на меня
Не смотреть,
И…
Все разговоры забыть.

Мне важно,
Что чувствую Я…
Важны мне
Все мысли мои…
Возможно,
Вмешалась судьба:
Внесла…
Коррективы свои.
***    06.01.2020


Рецензии