Выход есть

Народам не нужна война,
Война нужна другим,
В душе которых сатана,
"Убить!"- диктует им.

Греха на душу чтоб не брать,
Чтоб чистою была,
Приказ не надо выполнять:
"Стрелять!"- не надо зла!

Заставит если,- выход есть:
Стрелять только в него,
В виновного, - велит нам честь
И больше ни в кого!

Идти на муки за него
Дорогой прямо в ад
Ты не спеши, пошли его...
Чтоб не свернул назад.

Поляк, хохол, иль кто ещё
По нации он есть,
У нечисти лицо своё,
Им не знакома ЧЕСТЬ.

Везде распространяют ложь,
Чужое чтоб забрать,
Не выйдет если, будут нож
В крови людской марать.

Собраться надо против них
В единый всем кулак,
И в резервацию таких!
С названием ГУЛАГ


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.