Очень вредная спагетти

Мама  вводит в рацион
Мне   всё   постепенно.
Увидав     спагеттину, -
Вид привлек мгновенно.

Круглая   и   длинная,
Как   свечка   именинная.      
Если  рот открыть  пошире,
Её отправлю на буксире.

Хватаю свечку пятернёй,
Буксирую    её    змеёй.
По языку должна скользить
В животик, и не тормозить.

Ну  очень  вредная  свеча,
Не лезет в рот, нос щекоча.
Пока  в  кулак  не  намотал,
И танец с ней не станцевал,
Свечу-змею  не  прожевал.

Мораль  сей  басни  такова:
Станцуй, смотай в кулак сперва,
Чтоб  стала  она  чуть   жива,
И  сходу  в  рот  её  толкай,
Как   будто  это  невзначай.
Затем расслабься понемногу,
И огурцом заешь, ей-богу.


Рецензии
Спагеттина не вредна.. вот..
Надо к ней найти подход..

С доброй улыбкой,

Любовь Улуру   22.05.2022 11:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь! Спасибо! Стараемся искать подход - намотать на кулак...
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   25.05.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.