Читая мысли знакомой

Оставьте, Господа,
Прошу меня в покое.
Уж нету больше сил
Пред вами распыляться.

Примите, Господа!
Я ж не была такою...
Я не забуду вил,
Заставивших подняться...

Была я вам мила
Меня всегда желали.
Объятия тепла...

Кругом теперь - Мистрали..

Оставьте, Господа!
Пока вы не узнали
Как без стеснениЯ
Вас нецензурной бранью...  ...

Оставьте, Господа...


Рецензии