Стихи Поэта

Дайте выпить
Хотя-бы немного...
Да я знаю, что я уже пьян...
Но не надо судить меня строго,
Да, Я пьян!
Но мне надо немного...
Пусть чего-нибудь просто стакан...
Что в руке? Настроение это!!!
Буквы-строки - терзают меня
Подбирали их руки Поэта...
Но как будто сказал все их я...
Что? А деньги???! 
Да будут, конечно...
... Что их нет?
По карманам - уже не души!?!
Хрен, Вам всем!!!
Не убъете Поэта!!!
Отдаю я Вам, Суки, Часы...
Их мне как-то вручал Кое-кто...


Рецензии