***

На крестах моих зрительных нервов
День и ночь окисляют каналы
Потому что отсутствием вашим
Моя швов половина стирается

Ваши руки фантомны
Они вьются
Над моей головой сквозь экраны

Когда снег с кровель сходит
Когда я погружаюсь в море
Ты меня непременно разбудишь
Ты Сабрина а я за тобой в бездну

В середину мая
Как железные прутья вклинюсь
Забери меня
Или я заберу
Если лоб не сотру
о стены


 


Рецензии