Ищу тебя

Я ищу тебя среди ветров
Я ищу тебя среди зимы
Я ищу тебя средь этих строф
Не надеясь, что слова нужны.

Так искать устала с октября,
Мой характер дал большую слабину,
Может все вот это было зря?
И тебя я больше не найду?

Нет, найду, найду тебя сейчас,
Посреди богемной суеты.
И у нас всплывет огромный шанс…
Ты да я, я -ты, да вместе мы.


Рецензии