Главное - Ты

Чувствуешь ветер на влажных щеках?
Чувствую, - робко тебе отвечаю.
Это, как в тех, моих ярких мечтах:
Тёплый костёр, лес и кружечка чая..
;
Солнечный луч, проскользнувший по телу.
Руки расправлены в сторону света.
- Мы же свободны, какое нам дело.
Главное - Ты. Мое счастье согрето.


Рецензии