Я душой кривить не буду...

Я душой кривить не буду.
Ни к чему душой кривить.
Наливай полней посуду.
Коли пить, - по полной пить

Коль любить, - на всю катушку!
Воевать, - так воевать..!
Метко брать врага на мушку
И о смерти не рыдать.

К нам пришли, так получайте..!
Ведь не мы же к вам пришли.
И об этом не серчайте,
Что могилы здесь нашли.

Русский любит не лукавить.
Заслужили, - в морду даст..!
Засмущались? Отсмущавит,
Но Отчизну не продаст..!

Тех, за русских не считаю,
Кто в загранку убежал...
Всяких мерзостей рожают,
Даже тех, кто нас продал...

Ведь родители не знали.., -
Так бы сделали аборт
И мерзавца не рожали.,
Видно, их попутал чёрт.

Нет, лукавить я не буду.
Коли пить, так значит пить.
Но продажным быть иудой
Никогда не смею слыть..!

        10.05.2022.   

      


Рецензии
Александр!
Очень хорошо описАли характер русского человека!
А продажные с русским паспортом - они не из наших, гены их по чужеземной линии.
С уважением,

Валентина Григорова   31.05.2022 22:56     Заявить о нарушении
В них русского только паспорт, а сами они фальшивые приспособленцы.
Спасибо Валентина за поддержку!

Александр Иванов 79   04.06.2022 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.