Когда к твоим взываю небесам

      На стихотворение
      "Отче Всевышний..."
      Автор: Хубулава Григорий Геннадьевич
      http://stihi.ru/2022/05/10/4883


*=*=*

Ты не ответил мне, всесильный Бог любви,
Ты не подал свой изумлённый голос.
Без помощи твоей не встанет колос
И света луч не выглянет из тьмы.

Прости меня и поспеши вдохнуть слова
Твоей молитвы с чудотворной силой.
Вся красота любви неповторима,
Пока огонь не догорит дотла.

Мы должникам простим, отвергнем страх и срам,
Излишнюю медлительность сознанья.
Боготворю, Господь, твоё молчанье,
Когда к твоим взываю небесам.
 
Я хлеб насущный ем, запив святой водой,
И знаю, что ты душу не обманешь
И палачом безжалостным не станешь,
Ты нас учил, что каждый -- не святой.

Я, зная меру, не возвышусь над толпой,
И буду усмирять свою гордыню --
Я буду счастлива с тобой отныне,
Приняв тобой дарованный покой...


Рецензии
Принять,почувствовать, осознать, Постичь, быть....
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   14.05.2022 18:51     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за прочтение и тёплый отклик!

Ирина Лепкова-2   14.05.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.