Еду домой

     Наконец-то, с далёкой дорожки,
     Я домой еду, через туман...
     Постучу другу, тихо, в окошко,
     Прошепчу - захватил, чтоб, стакан.

     Чтоб родных не будить среди нОчи,
     С другом, в баньке, мы, горькой нальём,
     И душе станет радостно очень,
     Ощущая родное тепло...

 ПР: Днём попаримся в баньке!
     Развернётся гулянка -
     Разговоры пойдут за столом!
     А сейчас, понемножку,
     С другом выпьем, с дорожки,
     Потолкуем о жизни вдвоём...
    
     Будет слушать дружок молчаливо.
     Свою исповедь нЕ утаю -
     Без родных, своих, было тоскливо
     В том суровом, далёком краю...

     Ну, а после, мой друг удивится,
     Что берёзку пойду обнимать...
     У меня, что на сердце творится,
     Ведь ему никогда не понять...

 ПР: Днём попаримся в баньке!
     Развернётся гулянка -
     Разговоры пойдут за столом!
     А сейчас, понемножку,
     С другом выпьем, с дорожки,
     Потолкуем о жизни вдвоём...


Рецензии