Звёзды - пылают!

  День -
  Ночь -
  Обнимают - любя -
  Утро -
  Вечер -
  Рассветом - закатом -
  Взор - душу - ласкают -
  Звёздам - не нужны - слова -
  Чтобы - о Любви - сказать -
  Пылают!

  ***

  Звёзды - пылают - в ночи -
  Сердце - пылает - стучит...

  ***

 

   


Рецензии