По привычке

Резьба по запястьям,
А сверху - "Любовь".
На Сердце - ненастье,
Не выросла новь.
Тревожные ночи:
Кто-то ходит за мной.
Дни стали короче,
Потерян покой...

Пр.:
По привычке
Я сяду в трамвай.
Отпели синички,
Отжил свое май.
Все маршруты ведут не туда,
Я в пути от кольца до конечной.
Мои мысли - лишь просто вода,
Моя жизнь - это гонка по встречной.

Ты знаешь, я много,
Очень много курю.
Размыта Дорога,
Но с Тобой говорю.
Немного похмельный
И еле живой.
В той сцене постельной
Я не герой...

Пр.2:
По привычке
Тебе я пишу.
Стираю. Кавычки
На "Душу" впишу.
Один средь Дороги,
Мне Мир маловат.
Я с чувством тревоги
Попал в безвозврат...


10.05.22


Рецензии