Река любви

Мы с тобой не мечтали
О бескрайней любви неземной.
А она просыпалась
Под горячей могучей волной.
И на крыльях надежды
Прилетела в наш маленький мир.
И под радугой сочной,
С нектаром цветочным
Устроила праздничный пир.

Припев:

В синей реке тонули все облака,
Рыжее солнышко на гладь упало.
Мы обнялись, и утонула река
В море любви наверняка.

Пусть года пролетают,
Но любви не погаснет костер.
Наша речка впадает
В миллионы небесных озер.
Мы однажды вернемся
В этот миг под счастливой звездой.
И мы вспомним как было,
Как солнце светило
Над звонкой лесной тишиной.

Припев.


Рецензии