прошу разучи меня любить

Душа, несчастная душа моя.
Душа страдает от трусливого меня.
Ну так зачем эта война
Внутри груди, горящей от огня.
Огня съедающий надежды,
Съедающий мои мечты,
Но я хочу чтоб как прежде
С непониманием смотрела ты.
Хочу чтоб не был я зависим
Чтоб не сидела в голове
И не хочу чтоб мои мысли
Были только об одной тебе.
Я не хочу осознавать
Что без тебя могу не быть
И я обязан умолять:
"прошу разучи меня любить"


Рецензии