Четыре психологических урока войны

1.Во время войны, при ненормальном уничтожении людей, внимание концентрируется на жизни человека. Возрастает ценность отдельного человека. Его уникальная ценность. Его относительное равенство с другими во всех потребностях. Социо равенство. (Это приближает к Богу)
2. Возрастает осознание ценности межличностных и социосвязей. Понимаешь, что несмотря на то, что каждый - пешка, от каждого в разных сферах, местах многое зависит. Возрастает желание Единения. (И Это близко к Богу)
3. Возрастает исторический временной анализ. Сознание ищет ответы: почему так? И находит. Ленин становится понятен что называется "с листа", с настоящего момента. Мгновенно. А ведь от чтения часто и не доходит. (А исторический анализ временного континуума тоже приближает к Богу).
4. Возрастает планетарный пространственный анализ. А как там в Сирии люди выходят из такой ситуации? В Афганистане? И мы ведь не одни жертвы кланового Капитала. (а расширение масштаба тоже приближает к Богу)
Развивается Мировое мышление. Значит, назревают мировые ответы!
А поскольку сознание приближается к Богу, надеюсь ответы и изменения будут ближе к Богу и истине.
Я - общество - время - пространство.


Рецензии
Жаль, что нет сегодня с нами Жириновского!!!
Вот он бы сказал так, как НИКТО не скажет. Но и раньше успел многое сказать, прозревая, предупреждая, т всё это имело объяснимое основание, добытое Знанием, Эрудицией и челостолюбием в хорошем смысле слова!

И тех, кого уже не хватает, всё больше и больше.
Но только с ними радостно и позитивно можно мыслить!!!

А Ленин, как и Сталин, актуален сегодня как никогда!!!

С теплом,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2022/10/03/2473

Светлана Водолей   05.10.2022 11:24     Заявить о нарушении
Да, жаль. Он многое точно предсказал. И 24 год тоже.

Елизавета Судьина   05.10.2022 13:15   Заявить о нарушении