О возрасте женщины...

 У Дамы про возраст спросить неприлично,
 Коль старше она восемнадцати лет,
 Для женщины любящей и энергичной
 Понятия зрелого возраста нет.

 Её не сгибают бегущие годы,
 Она полнокровно и ярко живёт,
 Сквозь сердце своё пропуская невзгоды,
 Уснуть иль поникнуть душе не даёт.

 Ей возраст дерзать и мечтать не мешает,
 Хоть сбыться мечтам не всегда суждено,
 Своим жизнелюбьем мужчин вдохновляет,
 В сердца их вливает желаний вино.


Рецензии
Все верно! Возраст не помеха. Помеха - проблемы со здоровьем, которые приходят с возрастом. Стихотворение хорошее, оптимистичное.

Натали Должикова   10.05.2022 22:43     Заявить о нарушении