Хочу я только одного

Хочу я только одного,
Тебе всё станет ясно,
Ты думала напрасно,
Что добиваюсь своего.

Я потерял теперь счёт дням
И для меня не странно
Тебя ждать постоянно,
Что стал с тех пор и я упрям.

Когда всё прояснится вдруг,
Со стороны забавно
Смотреть на нас подавно,
Что удивление вокруг.

Придёт спокойствию конец…
Поймём с тобой однажды,
Осталось чуть надежды,
Что только нужно для сердец.
     10 мая 2022 года


Рецензии