Сегодня

Сегодня солнце заливало небо,
И мне досталась капелька тепла.
Весенний день с землёю хмурым не был,
И я принять любовь его смогла.

И думалось о том, как жить без горя,
Без войн,смешавших запад и восток.
Как  силу позаимствовать у моря,
И чистоты у родника, глоток?!

Как избежать паденья или взлёта...
Хранить Души  полученный  запас.
И верить в то,что жив великий кто-то,
Который вносит судьбы в свой рассказ.

Мне думалось. Природа расцветала-
Тянулись к небу ветки тополей...
Как много жизни и как жизни мало...
И каждый день прошедшего светлей.


Рецензии