Сашке Козловскому на 50-летие...

Ну что тебе сказать, мой милый друг?
Сегодня за застольем в День рожденья
Позвал меня ты к конный клуб,
И это, навело на размышленья!

Ты долго плавал и служил
На глубине и в кабинетах.
Но чтоб коней ты так любил! –
Нигде я не читал в твоих анкетах.

Да ладно, я шучу дружище!
Какая разница, где друга поздравлять.
Не важно, в снег, в жару или в дождище
Ну не получится тебе от поздравления сбежать!

Желаю я тебе здоровья!
Удачи, счастья и любви!
Чтоб славил наше Подмосковье
От Владивостока до Москвы.

Вот эти книги я дарю в подарок
Историю Подольска надо знать!
Пусть стих мой не такой уж ярок,
Хотелось в рифме  друга поздравлять!


Рецензии