Размышления о мошенниках

Раньше бабульки называли нас дочками и сыночками.
А сегодня мы стали старухами и стариками.
Совсем не хочется нам называть дочками и сыночками
Нынешних мошенников, которые норовят нас
Обмануть, обобрать, а то и отправить в мир иной.
Мы стали бояться сегодняшнюю молодёжь,
Вежливо и учтиво, звонящую нам несколько раз за день.
От этих звонков повышается давление, болит сердце
И, конечно, нас не радует их изворотливая ложь.
Жаль, но даже хороших. Светлых ребят мы боимся.
Их закрывают, как чёрные тучи, эти оборотни.


Рецензии