День рождения кота

Промчался год, и мы опять
Приперлись Кузю поздравлять.
Внизу, набрав квартиры код,
Мы стали ждать ответ
"Входите" промяукал кот
"Житья от вас мне нет!"
Поднялись в лифте, звОним в дверь,
Волнуясь беспричинно,
Навстречу нам выходит зверь
Походкой важной, чинной.
И взгляд кошачий мудр и ярок
"Чего мне принесли в подарок?"
Его поздравили мы робко,
Вручили Вискоса коробку,
Достали водки пузырек
Кота поздравить рады!
В глазах кошачьих был упрек
"Опять напьются, гады!!!"
А выпить нынче повод есть!
Обмоем мы усы и шерсть,
Нальём и выпьем за хвосты!
Как хорошо, что есть коты!


Рецензии
Как хорошо, что есть коты!
Тоже ведь член семьи, вполне заслуживает поздравления.
Понравилось!

Александр Барков   31.05.2022 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрый отзыв!

Елена Брюшкова   31.05.2022 13:01   Заявить о нарушении