Гений

Я ни Пушкин не Есенин.
Сокращённо имя Гений
Я хочу признания.
Так для понимания.

Что пишу не зря всё это.
С чашкой кофе, сигаретой.
Мысль моя очень проста.
Дайте тему для стиха.

Напишу как я умею.
Пред задачей не робею.
Сочиню шикарный стих.
Чтоб запомнился мой штрих.

Узнавать меня все будут.
Через век не позабудут.
Я ни Пушкин не Есенин.
Сокращённо просто Гений.


Рецензии