Лесные музыканты

Как-то раз зверята дружно
Все сказали:"Очень нужно
Нам оркестр бы создать!
Кто на чём будет играть?"

На барабанах будет зайка,
У бельчёнка-балалайка,
Есть гитара у волчонка,
Есть труба у медвежонка.

У ежонка флейта есть,
А всего нас будет шесть.
"Как же шесть?"-сказали звери.
Нас же пятеро, проверим?

Посчитали дружно всех
И раздался звонкий смех.
А шестым лисёнок будет,
Он-то слов не позабудет.

"Он будет петь!"- сказал им зайка.
Правильно всё,посчитай-ка?

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы сейчас начнём играть.
Лисёнок песню запоёт,
Оркестр лес весь соберёт.

        10.05.2022

     Автор фото: Anthony


Рецензии